25. Juli 2008 Letzte Vorbereitungen zur Fotoaktion. Nach Rücksprache  mit der Tourismuszentrale wird über mehrere Stationen ein Stromkabel  vom Toilettenhaus über den Strand zum Schiff verlegt. Die Schiffs-Crew  lädt zu einem Foto-Shooting auf dem Kirchenschiff ein. Der Fotodrucker  trotzt dem Flugsand und viele Kinder erhalten im Postkartenformat eine  schöne Erinnerung.
Karkenschipp - Kirchenschiff in St. Peter-Ording zurück vor Home Veranstaltungen Informationen Rückblick Tourismusseelsorge Impressum Home Home Veranstaltungen Veranstaltungen Informationen Informationen Rückblick Rückblick Tourismus Tourismus Impressum Impressum
29. August 2008 Kirche trifft Kunst auf dem Kirchenschiff  Der St. Peteraner Künstler Erhard Schiel ist an Bord des  Kirchenschiffs. Er erzählt von seiner Liebe zur Landschaft und  gibt den Zuhörern Einblicke in sein bewegtes Leben. In seinem  Kunstwerk, den Strand von St. Peter-Ording als Orientierungs-  karte aus der Vogelperspektive zu malen, findet sich natürlich  auch das Kirchenschiff wieder. Das Outdoorgemälde befindet  sich übrigens bei der Dünentherme.
30. August 2008 Schatzkiste auf dem Kirchenschiff gesichtet Schiff und Schatzkiste gehören zusammen und beflügeln nicht  nur die Fantasie von jungen Abenteuern. An diesem Tag wird zu Erlebnisgeschichten auf dem Schiff eingeladen. Welchen  Lebens-Schatz gibt es zu entdecken?
Durch Klicken werden die Fotos vergrößert